dimanche 29 avril 2012

Choux à la Crème ...

Faire une Pâte à choux
Mettre dans la poche a douille, une douille de 14 mm
préchauffer votre four a 200°
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé tracer des ronds de 7 Ou 8 cm de diamètre au crayon de papier
retourner votre feuille de papier sulfurisé afin que les traits de crayons ne déteignent pas ;)
tenir votre poche a douille droite et déposer la pâte

(J'ai pris cette photo sur un site)

Une fois votre pâte déposée aplatissez les bout a l'aide de votre doigt trempé dans de l'eau
Rayés les a l'aide d'une fourchette


Enfournez environ 25 Min suivant la puissance de votre four
Une fois cuits faite bien refroidir sur une grille
Coupez le chapeau a l'aide d'un couteau


Garnir de chantilly et décorez de sucre glace
dégustez

Cupcakement votre
FairyCake 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire