lundi 30 avril 2012

Crème d'amande

 
Bonjour a tous !!

je vous propose aujourd'hui de préparer une crème d'amande qui ira tres bien avec des tartes ou tartelette amandine
Tres facile a faire, suivant le poids de votre oeuf vous faites la meme quantité pour tous les autres ingrédients

Pour un cercle a tarte de 20cm
 75g d'oeuf (environ un et demi) donc
je rajoute
75g de beurre mou (surtout pas fondu hein !)
75g de sucre semoule
75g de poudre d'amande
et 10 g de farine

Dans un saladier crèmer le beurre, c'est a dire le mélanger jusqu'a qu'il est une consistance de crème (à la fourchette c'est plus pratique)
Ajoutez le sucre et mélanger de nouveau
Puis ajoutez la poudre d'amande l'oeuf et la farine bien mélanger
Armatisez si vous le désirez
Et voilà c'est pret ;)
Conservation 48h c'est tout ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire