mardi 19 juin 2012

Cakes Pops Truffe d' Oréo

Bonjour a tous !
 
Recette De Cake Pop !
 

Ingrédients : (je ne me rappel plus combien j'ai pu en faire mais je dirais une dizaine)

150g d'Oréo
60g de mascarpone
15g de chantilly
Des bâtons pour cake pops
Du candy melt ou du chocolat

Dans votre robot mixez les biscuits pour faire une poudre
Mettez la poudre dans un saladier puis ajoutez le mascarpone et la chantilly
Travaillez du bout des doigts
Formez une galette légèrement aplatie filmez puis mettez au congélateur 30 min voir un peu plus ( cela sera encore plus compact ) ;)
Ensuite roulez les pour former des boulettes
 Poser sur une feuille de cuisson sur une plaque et réfrigérer 1 heure ou mieux congelez 1 heure.
-Planter un bâton dans chaque pop après avoir tremper le bout dans le candy melt puis trempez la entièrement dans le candy melt. (faites chauffer votre chocolat ou candy melt au micro onde )
La texture est quasiment identique à celle d'une ganache donc ne négligez pas la réfrigération qui est très importante.
Elles se conservent au réfrigérateur ou au congélateur.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire