vendredi 30 novembre 2012

Mousse de Banane Sucre de Coco, Framboises


Bonjour à Tous !!

La boutique étant passé en mode Noël, je peux a présent rattraper un peu mon retard sur les recettes

 
Pour cette recette il vous faudra :
4 Bananes bien mures
du sucre de coco ou a défaut du sucre roux 15g
de la poudre de vanille (facultatif)
1 feuille de gélatine
150g de crème fraîche montée en chantilly
200g de framboises
 
Mettez la gélatine dans le l'eau bien froide
Faites la purée de Banane :
mixer les bananes avec le sucre de coco et la poudre de vanille et mettre 1 tiers a chauffer
une fois bien chaude incorporez la gélatine bien remuer
Mettez ensuite le reste de purée froide dedans
Reservez
Montez votre crème en chantilly avec un peu de sucre en poudre
mélangez la chantilly à la purée de banane qui ne doit pas etre chaude
 
Mixez 60g de Framboises avec du sucre de coco (10g)
Mettez ce coulis dans un verre ou autre, ajoutez des framboises entieres puis mettez la mousse de banane dessus
Decorez de Framboises et parsemez des zestes de citron
Reserver au frais 3h
Et voilaaaaaaaaaa Dégustez
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire