dimanche 20 mars 2016

Sky High Brownie Framboise


Bonjour à Tous !!

Aujourd'hui  Voici la Recette de 
notre Sky High Brownie Framboise  ...
Vous ne verrez plus un brownie de la même façon après cette merveille !


Cette merveilleuse recette est totalement inspiré de Linda Lomelino
Bien Que Nous ayons garder Notre recette a nous de Brownies nous allons vous mettre sa recette a elle dans son intégralité

génoises brownie a la framboise:

225g de beurre 200g de chocolat noir
185 g de sucre muscovado blond 125 g de sucre en poudre 
4 gros oeufs 240g de farine 
50g de cacao en poudre 1cc de levure chimique 
100g de framboises de préférence fraîches 




préchauffez votre four a 175°
beurrez et farinez 2 moules de 15 cm de diam
coupez le beurre et hachez le chocolat grossièrement puis placez les dans une casserole et faites les fondre à feu doux . Retirez du feu et laissez refroidir 
Dans un saladier mélangez le sucre muscovado le sucre en poudre et les oeufs en les fouettant environ 3 min jusqu'à ce que la préparation soit aérée et de couleur jaune pâle 
Dans un autre bol mélangez la farine avec le cacao et  la levure
Versez la préparation au chocolat dans les oeufs sucrés et et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Tamisez dessus les ingrédients secs et remuez bien pour obtenir une pâte lisse . 
Répartissez la pâte dans les moules et étalez avec le dos d'une cuillère puis enfoncez des framboises dans la pâte enfournez 45 a 50 min   
Ensuite faite une creme au beurre à la meringue suisse a la framboise 
(nous avons préférer faire un glaçage au cream cheese framboise )
4 gros oeufs 
200g de sucre en poudre 
200g de beurre mou 
100g de framboises
et un peu de colorant rose (facultatif )
 voir la marche a suivre ICI 


Assemblage 
Coupez les génoises en 2 dans l'épaisseur pour obtenir 4 génoises 
Placez la 1ere génoise sur un plat à gâteau puis étalez dessus un bonne couche de creme au beurre 
(nous avons  rajoutez des framboises fraîches en plus) 
répètez l'opération jusqu’à la 3 eme génoise incuse. Placez la dernière génoise par dessus la face coupée tournée vers le bas 
Couvrez tout le gâteau d'une fine couche de glaçage puis réservez 20 min au frais jusqu'à e que la crème ait un peu durcie 
recouvre le gâteau d'une seconde couche de crème au beurre afin qu'il soit bien lisse sur tous les cotés puis remettez le au frais le temps de faire le glaçage au chocolat 

Cassez 100g de chocolat en morceaux et 50g de beurre en cube 
Placez le chocolat et le beurre dans un casserole et faites fondre sur feu doux laissez refroidir ( le glaçage doit épaissir mais rester coulant
décoration 
versez le glaçage au chocolat sur le gâteau et laissez le couler sur les cotés. Utilisez éventuellement un spatule coudée pour lissez la surface. Faites vite pour éviter que le chocolat ne durcisse 
décorez de framboises 



Bonne Dégustation !!



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